Как сделать живую воду в домашних условиях

 

Как сделать живую воду в домашних условиях

Век технического прогресса накладывает свой отпечаток на современного человека. Всё больше людей использую фильтры или встроенные системы для очистки воды. Как правило, подобная аппаратура достаточно дорогая, по этим причинам опытные хозяйки ищут альтернативные варианты. Одним из эффективных способов очищения считается приготовление «живой» (структурированной) воды. По своим особенностям состав представляет талую жидкость без тяжёлых примесей.

Как сделать живую воду в домашних условиях

Способ №1. Заморозка в кастрюлях

  1. Как правило, приготовление «живой» воды не представляет особых сложностей. Сначала процесс может показаться неисполнимым, однако по истечении времени вы приноровитесь.
  2. В проточной воде присутствуют изомеры и тяжёлые примеси. Одним из «вредителей» считается дейтерий — компонент, делающий воду тяжёлой. Он замерзает самым первым (температурный режим около 3,7 градуса).
  3. Далее замерзают лёгкие изомеры, которые также содержатся на поверхности. Температурный режим для их заморозки варьируется в пределах 1—1,2 градуса. Для человеческого организма самыми полезными считаются молекулы воды, замерзающие при температуре -1—0 градусов.
  4. Чтобы приступить к приготовлению, приобретите бутилированную воду или пропустите жидкость через бытовой фильтр. Перелейте воду в кастрюлю, отправьте в морозилку. Когда на поверхности образуется тонкая корочка льда, это значит, что застыл дейтерий. Жидкость достигла температуры 3,7 градуса, вам необходимо избавиться от этой корки льда.
  5. Оставшуюся воду перелейте во вторую кастрюлю и опять поставьте в морозильную камеру. Жидкость начнёт застывать, дождитесь заморозки 2/3 части от общего объёма воды. Во внутренней части останутся сверхлёгкие изомеры, которые не полезны для человеческого организма. Избавьтесь от сосредоточенной внутри жидкости, в ней содержатся все примеси.
  6. Оставшиеся 2/3 льда — это «живая» вода, которая оптимально подходит для употребления человеком. Растопите её при естественных условиях, перелейте в чистую бутылку, храните в холодильнике не дольше суток. Употребляйте по одному стакану перед едой или во время приёма пищи.

Способ №2. Заморозка в стаканах

  1. Если у вас нет времени и желания заморачиваться с приготовлением воды в два этапа, поступите иначе. Приготовьте несколько стеклянных или керамических стаканов, заполните их фильтрованной водой. Отступайте от краёв посуды на 1,5—2 см.
  2. Отправьте ёмкости с жидкостью в морозилку, дождитесь полного затвердевания. После этого извлеките приготовленный лёд из стаканов/кружек, ополосните глыбу под краном с холодной водой. Таким образом вы избавитесь от тяжёлых примесей, которые застывают в первую очередь.
  3. Переместите лёд, который вы уже ополоснули, в глубокую пиалу. Дайте растаять на 2/3. В середине у вас останется небольшой кусочек льда, по размерам напоминающий грецкий орех. Выбросите середину (не растаявший кусок), в нём содержатся соли и металлы.
  4. Растаявший лёд — это и есть не что иное, как структурированная вода. Чтобы сделать её более полезной, выставите чашу на подоконник, оставьте под прямыми лучами солнца. По истечении 15 минут начинайте переливать воду из одной чаши в другую, чтобы наполнить её кислородом.
  5. Приготовленная жидкость сохраняет полезные качества в течение 24 часов, если хранить её при температуре 7—10 градусов. При нагревании состав теряет драгоценные свойства и становится непригодным к употреблению («мёртвая вода»).

Способ №3. Заморозка в контейнере

  1. Если вы приготовите структурированную воду данным способом, то увидите, что жидкость стала кристальной чистой. Это свидетельствует о полном удалении тяжёлых металлов и солей из структуры воды. Методика подходит тем, кто желает заморозить воду на большое семейство.
  2. Приготовьте двухлитровый пластиковый контейнер для хранения пищи или разогрева блюд в СВЧ. Заполните его водой, отступая от краёв на 2 см. Дождитесь затвердевания жидкости, как правило, срок составляет 10 часов.
  3. Вам необходимо заморозить ¾ состава, в сердцевине тары вы увидите незамёрзшую жидкость, её нужно извлечь. Для этого раскалите нож над огнём или зажигалкой, проколите глыбу льда. Вылейте «грязную» воду, дайте оставшемуся льду растаять.
  4. Периодически открывайте морозилку и следите за тем, чтобы лёд не замёрз полностью. Благодаря подобным манипуляциям соли и примеси скопятся в середине льда, а полезная вода замёрзнет по бокам.
  5. Если верить мифам, прокалывать лёд можно нагретой столовой ложкой. Мудрецы утверждают, что острые предметы разрушают энергию. Всё зависит от личных предпочтений, действуйте по своему усмотрению. Полученную воду нужно употребить в течение суток.

Живая вода в домашних условиях

Оставляя в стороне теологические вопросы и сомнения относительно святой (освящённой) воды, или напротив, доводы за её пользу, поговорим сегодня о том, как сделать воду живую и воду мёртвую в домашних условиях.

Но для начала разберёмся немного: что такое эта самая живая вода (или мёртвая).

В русских народных сказках, знакомых нам с детства, мёртвого или сильно потрёпанного героя сначала омывали мёртвой волшебной водой — и — зарастали раны, срастались куски тела. Только вот чтобы оживить/придать силы духа, обязательно надо было ещё обработать героя сказочной живой водой (или напоить ею).

Учёные доказали, что  вода обладает поистине уникальными свойствами: лечит, усиливает, оздоровляет.

Статей на эту тему много, но нас интересует простой и реалистичный способ получения такой живой воды. Мёртвая при этом будет побочным "отходом" производства.

Кипятим -замораживаем-оттаиваем

  • чайник;
  • две небольшие (на литра полтора-два) кастрюльки с эмалированным покрытием;
  • холодильник (морозильная камера).

Набираем в чайник полтора литра воды из-под крана и доводим её до кипения (уменьшаем временную жёсткость воды, убиваем микрофлору, дегазируем воду).

Как сделать живую воду в домашних условиях

Даём остыть воде до комнатной температуры (желательно, в закрытом чайнике) и переливаем жидкость в первую эмалированную кастрюльку. Накрываем крышкой, засовываем в морозилку на час-два часа (в зависимости от мощности морозильной камеры, необходимо отслеживать экспериментальным путём). При этом под дно кастрюли необходимо положить в качестве термоизоляции толстый слон картона (можно деревянную доску для резки).

Через нужное время кастрюльку вынимаем. Вода схватилась льдом, но не промёрзла даже на четверть? То, что нам необходимо, поскольку лёт будет преимущественно обогащён дейтерием, а оставшаяся, незамёрзшая часть, напротив, будет им обеднена. Связано это с тем, что "тяжёлая" вода замерзает при температуре выше, чем "лёгкая".

Прокалываем лёд, и аккуратно сливаем незамёрзшую воду во вторую кастрюльку. Это ещё не "живая" вода, нам необходимо провести повторную процедуру замораживания с целью удаления всех примесей (солей).

Накрываем кастрюлю с водой крышкой, и засовываем её в морозилку уже часов на 5-8 (опять же, время подбираем методом проб и ошибок). Задача заморозить воду, но не полностью, а на половину-две трети от общего объёма.

Ждём, когда "тяжёлый" лед растает, и сливаем мёртвую воду в стеклянную банку (нужна с крышкой). Банку ставим в холодильник, но не в морозилку, до следующей процедуры получения живой воды.

Через нужное время вытаскиваем кастрюльку из морозилки и даём ей немного постоять при комнатной температуре. Ни в коем случае нельзя подогревать так или иначе емкость — это снижает чистоту и пользу получаемой живой воды.

Глыба льда в кастрюльке сверху как раз нам и нужна. Под ней должен остаться так называемый "рассол" — незамёрзшая вода, обогащённая солями и примесями (солёная вода застывает при более низкой температуре, чем пресная — вспомните лужи с солью на тротуарах зимой). Так, повторно заморозив, мы ещё и очистили воду.

Когда лёд немного подтает, его будет легко "выловить" и переложить в сухую чистую кастрюльку номер 1, предварительно разбив на куски (делаю отбивалкой для мяса, предварительно завернув "лёгкий" лёд в пищевую плёнку).

Вот теперь, разморозив часть льда, можно и выпить живой воды. И сделать это желательно в течение минут 20-30 после того, как лёд растает . Оставшийся лёд прекрасно хранится в морозилке.

"Мёртвая" вода является слабым, но абсолютно безвредным бактерицидным средством. Ею можно протирать полки холодильника при разморозке, столешницы, детские пластиковые игрушки, замачивать столовое серебро. Недостоверно, но многие целители утверждают, что протирки мёртвой водой кожи с прыщами или фурункулами ускоряют излечение. Но чтобы хоть какие-то свойства проявились, необходимо как минимум раз десять повторить процедуру сбора льда с поверхности. И затем из трёх литров мёртвой воды получить двести грамм так называемой второй производной.

Описанный способ требует времени, сил, терпения

Живая вода — и как получить её дома

Среди всех веществ имеющихся Земле, вода, занимает исключительное положение в природе, играя особую роль в жизни человека. В связи с загрязнением окружающей среды, проблема чистой воды для потребления, становится еще более актуальной. Человеку необходимо потреблять не менее 1,5 литра жидкости в день. При употреблении меньшего количества жидкости, наступает обезвоживание организма. Сейчас редко найти человека, который бы не страдал различными острыми или хроническими заболеваниями. Из-за плохого качества воды ежедневно в мире умирает более 25 тысяч человек. Болезнями поражены более 450 тысяч человек в более чем 70 странах мира. Также через воду распространяются болезни: брюшной тиф, холера, дизентерия, энтероколит, гепатит и кожные заболевания.
Вода в кранах наших домов не лучше. Если после очистки на водозаборных сооружениях ее питьевое качество признано удовлетворительным, то, вытекая из крана, она непригодна для питья. Причина кроется в том, что состояние нашей водопроводной системы в критическом состоянии: ржавые трубы, застои воды в ночное время, и т. д. Вода, проходя по трубам под многочисленными прямыми углами, через геопатогенные зоны, накапливает аномальную (отрицательную) энергетику. Недугом нашего общества стал хлор. Хотя сначала он и спасает от инфекций, зато впоследствии его производные начинают медленно убивать нас. Вода, в которой присутствует хлор, соединяясь с органическими веществами, превращается в страшные яды для организма, а при кипячении образуются хлорорганические соединения, не выводящиеся из организма. Они обладает канцерогенным, мутагенным эффектом, влияющим на наследственность. Многие из них — сильнейшие яды. Общепризнанно, что люди, пьющие хлорированную воду, на 93% чаще болеют онкологическими заболеваниями, чем люди пьющие не хлорированную воду.
Человек на 70% состоит из воды. В организме взрослого человека с массой тела 65 кг содержится в среднем 40 литров воды; из них около 25 литров находится внутри клеток, а 15литров — в составе внутриклеточных жидкостей организма. Наше тело состоит, приблизительно, из 30 млрд. клеток. Каждая клетка содержит по 2 природных мембранных фильтра для очистки воды и других питательных жидкостей. Наши с вами 60 млрд. микрофильтров постоянно забиваются и зашлаковываются немыслимыми токсическими соединениями и другими "плодами" деятельности цивилизации. В результате клетки очень быстро изнашиваются и гибнут раньше времени. Кроме того, они не могут работать в нормальном режиме, и не справляются со своими "прямыми обязанностями". От этого люди часто и много болеют, быстро стареют.
Обыкновенная питьевая вода представляет собой хаотическое скопление молекул. Биологические молекулы и биополимеры плохо располагаются между молекулами такой воды и плохо удерживают её. При кипячении вода приобретает структуру пара. Вода, содержащаяся в организме, качественно отличается от обычной воды. Структурированная «живая» — это вода с упорядоченными внутренними взаимодействиями, близкая к структуре льда или жидкого кристалла. За счёт образования водородных взаимосвязей, молекулы способны соединяться между собой в ассоциаты, или более устойчивые кластеры с большой текучестью и проникающей способностью. Живая вода содержится во фруктах и овощах, немногих источниках или скважинах. А вот кровь животных и человека не имеет микрокластерной структуры, и утолить жажду крови в обычных условиях представляется затруднительным. Другое дело – клеточная вода. Мы способны пить воду, и при этом ею не напиваться. И, наоборот, очень небольшое количество «живой», биоактивированной воды способно утолить сильную жажду.
Структурированная вода обладает дисимметрией. Любая дисимметрия (как и структура) — источник свободной энергии. Растения, животные, включая человека, выживают благодаря энергии, которую производит вода. Структурированная вода необходима нам для того, чтобы сохранить определенный запас биоэнергии. Электричество, произведенное в клеточной мембране, помимо прочего заставляет расположенные рядом белки выстроиться и подготовиться к проведению соответствующих химических реакций. Чем старше человек, тем более разупорядоченной становится структура воды в его клетках и тем больше он нуждается в структурированной воде. Старение — это процесс обезвоживания организма!
Возможно, гексагональная структура водяных кристаллов является необходимым строительным каркасом, обеспечивающим нормальное функционирование клетки. При обращении обычной воды в «живую воду», организму необходимо затратить свою энергию. Так при употреблении кипяченой воды наши «силовые станции» — митохондрии — расходуют 50% энергии.
Живые организмы являются излучателями. Совокупность частот излучения (вибраций) определяется эмоциональным настроем, духовным уровнем развития человека. Творчество эстетика, радость ассоциируется с высокими частотами (вибрациями). Отрицательные, разрушительные эмоции – гнев, жадность, обида, страх, ассоциируются с низкими частотами. В опытах с коллоидными частицами, видимыми в воде, было обнаружено — низкие частоты вызывают объединение частиц в очень крупные и примитивные структуры, (линейные, эллипсоидные и ромбические). Тогда как высокие частоты излучения — формируют более мелкие, красивые и сложно симметричные фигуры, выстраивая молекулы воды в матрицы с множеством мелких симметричных деталей. Эзотерический термин «высокие вибрации», определяющий уровень духовного развития человека, можно выразить на очень конкретном физическом уровне Человек своими негативными мыслями, словами и действиями способен отравить не только себя, но и все вокруг, что имеет хотя бы мизерное содержание воды. Какие же это принимает размеры в масштабах планеты? Влияние на структуру воды при помощи матрицы биополя фиксируется и достаточно четко. Как только меняется мысленная установка, изменяется и состояние воды (см. рис. 3). Оно может оказаться более полезным или менее полезным для организма в зависимости от того, какую мысленную установку Вы сделали. Нетрудно представить, как загрязняют общую энергоинформационную среду постоянные сцены насилия, криминальные действия и военные конфликты, сквернословие. И вода все это запоминает. Даже если это сделано «понарошку», как это делается в кино, на телевидении, все равно это порождает те мысли, которые запоминаются водной информационной средой. Это значит, что они, существуя, потом будут оказывать воздействия на нашу жизнь, на нашу духовность. Вот это информационное загрязнение, пожалуй, пострашнее, чем любое другое.
По старинным рецептам самые трудные болезни лечатся «святой» трехзвонной водой. Это святая вода, взятая из трех церквей, расположенных так, чтобы звон одной не был слышен от другой. Ее набирают при полном молчании, а потом сливают вместе. Человек, несущий такую воду не должен ни с кем из встречных разговаривать, иначе целебная сила может уйти.

Вода — основа жизни и восполнять количество жидкости в нашем организме необходимо постоянно. Но так ли это? Воду ли мы пьём? Мы пьём чай, кофе, компоты, соки, пиво, газировку. Мы утоляем жажду, но не водой, а организму нашему необходима именно вода. Попробуйте поливать растение не водой, а одним из перечисленных напитков, что с ним станет?

Нашим клеткам нужна «сырая» вода. И от качества этой воды зависит качество нашего здоровья. А качество воды, сегодня, к сожалению, оставляет желать лучшего. Причиной любых заболеваний является обезвоживание клеток, недостаток минералов и закисление организма. И раз уж нам всё равно необходимо пить воду, то не лучше ли пить полезную воду?

Воду, которая будет лечить наш организм на клеточном уровне, ограждая нас от агрессивных атак неблагополучной экологической среды.

Как очищать воду! Сорбционные фильтры рассчитаны на определенное количество загрязнений, которое они должны поглотить. Если этот лимит исчерпан, загрязнения идут к вам в очищаемую воду. К тому же, картридж фильтра, это прекрасная среда для размножения микроорганизмов.

В общем, мы пьем отходы жизнедеятельности этих микроорганизмов.

Сегодня мы с вами будем учиться изготавливать легендарную, русскую, живую и мёртвую воду. С этими образами вы безусловно встречались по сказкам, и помните о том, что:

Мёртвая вода хорошо сращивает края разверших ран, исцеляет раны, сращивает сломаные кости, и в русских сказках она символизирует саму речку-Смородину, которая является границей между миром живым и миром мёртвых.

Живая вода в русских сказках — оживляет человека, возвращает ему силы; в некоторых былинах — наделяет человека богатырской силой, позволяет преодолеть многие препятствия и совершить подвиг.

И в русской традиции травничества, у многих зелейцев-травников, так они назывались по-русски; и у волхвов были особые рецепты по изготовлению живой и мёртвой воды, которые действительно обладали чудодейственным свойством, ибо об этом рассказывают и Плиний-старший; и Византийские историки, и многочисленные арабские путешественники, которые сталкивались с русской традиционной культурой.

Но между тем, и любая обычная женщина/девочка, старше 7 -летнего возраста, знала о том, как приготовить несколькими способами живую воду.

Во-первых: сегодня мы с вами поговорим и научимся делать так называемую, пахтаную воду, которая пахталась либо в стеклянной или глиняной посуде и использовалась очень разными способами. На ней готовили настои, отвары трав; её использовали для приготовления пищи. Ею омывали лицо, власы, тела — для здоровья и красоты. Ею сбрызгивали младенца, дабы успокоить его во время крика, переполоха, и лишь с помощью напахтаной мёртвой воды омывали ребёнка в случае начала заболеваний; в ней смачивали льняную ткань и прикладывали к чирьям, фурункулам, к синякам, дабы они рассосались. Мёртвой водой промывали гноящиеся раны, то есть ее использование было самое различное.

Жива живная: Кроме того, мы с вами научимся готовить так называемую живу живную — это живая вода, которая дополнительно оживляет с помощью живого растения; то есть, вам потребуется любое растение, которое только-что сорвано было с горшочка, с грядки, с земельки; вообщем то, которое совсем недавно росло. такая вода чаще всего готовилась летом, во время походов; во время переходов артели с места на место; её часто использовали охотники, для придания себе дополнительных сил бодрости; золотоискатели; рудознатцы; калики перехожие; скоморохи; вообщем те люди, которые подвергались большим нагрузкам.

Так же, такую воду не редко использовали пахари во время сева и во время обработки земли, поскольку это достаточно тяжелый физический труд; в особенности без использования техники. И эту же воду зелейцы использовали для того, чтобы остановить самое начало развития какой-либо болезни, и сдесь конечно брали то растение, которое обладало цилительскими свойствами от данного заболевания. И вот такая живая вода рекомендовалась при начальной стадии развития болезни, в качестве обычного пития человеку. Едиественное, что стояло ограничением — не более меры, которую можно перевести на современный лад — что-то, приблизительно около 1 литра.

Пахтование воды с помощью ступки

А теперь мы поговорим о традиции пахтать воду с помощью ступы. Все мы, по сказкам помним фразу: «воду в ступе толочь». На самом деле, это фактически полное описание данного обрядового действия, с помощью которого женщины делали особую воду. мы будем использовать маленькую домашнюю ступку, а так, для этого использовались большие ступы, ростом — до пояса хозяйки; до груди.

Затем существовала традиция коллективного пахтания воды для приготовления сурьи, и сдесь ступа была такая, чтобы она могда вместить в себя 3 — 4 -ёх взрослых человек; соответственно это делалось даже не одним пестом, несколькими женщинами; либо женщины сменяли друг друга, то есть, чтобы это пахтание не прекращалось в течение 3 суток; и на основе такой воды тоже делалась живая вода.

Какая вода может быть использована для приготовления живой воды? Самая разная.

Во-первых: может быть использована молчаная вода. Это вода, набраная до первых петухов; то есть до восхода солнца; зачерпнутая в живом источнике, роднике или из реки, по ходу течения; то есть, течение должно течь навстречу к вам, и вы, как-бы зачерпываете само течение. Принести такую воду домой необходимо, ни с кем не разговаривая и поставить в красный угол.

Во-вторых: вторая вода, которая может быть взята, это так называемая нетленная вода. Это вода, которая собрана была в полнолуние, на реке или на роднике, когда луный свет касается воды; то есть, есть луное отражение. В некоторых случаях, такая вода допускалась быть забратой, если луна попадала в колодец, то есть, её отражение было видно в колодце. Вот, вычерпываете эту луную воду вместе с отражением в ведро, накрываете белой тканью, для этого существовали специальные рушники; и несете домой, ни с кем не разговаривая; это тоже — нетленная вода.

Третий вид воды: Семиключная вода. Это вода, набраная с 7 -ми различных источников. Самый простой вариант — городской, это с 7 -ми соседей. Берется равное количество воды, сливается в одну ёмкость, в 3-литровую банку, в ведро; и с такой воды уже напахтывается/готовится живая вода.

Самый простой вариант: живая вода может быть приготовлена из любой чистой воды, которая взята из живого родника; из живой воды, которая была оживлена специальными веществами в течение суток. Такими специальными веществами считались: ветка рябины, которая была уже снята с дерева после морозов, то бишь, сейчас можно пойти в лес и взять веточку рябины вместе с гроздьями. Сутки пролежавшая в воде, такая веточка дезинфицирует воду, прекрасно убивает все микробы и наделяет своим магическим свойством, ибо это дерево Макоши — дерево судьбы, которое помогает структурировать свою судьбу, выстроить порядок целей, и вообще стать хозяином или хозяйкой своей собственной судьбы.

Затем, вода могла быть предварительно очищена, прежде чем пахтаться, с помощью меди. Любой медный предмет, обычно это медный пятак или медный браслет, на сутки надо положить в воду, и уже после этого её пахтать и заговаривать.

Живая вода могла быть получена из воды, в которой предварительно, в течение суток, лежал янтарь, сердолик или кварц. Эти 3 камня тоже подходят для изготовления живой воды.

А для изготовления мёртвой воды, которую мы тоже будем учиться делать, потому-что, мало ли чего в хозяйстве надобно; Единственное, что вы должны запомнить — мёртвая вода, ни в коем случае не употребляется внутрь, потому-что, даже если вы её приготовили из обычной водопроводной воды, благодаря структурированию информации в ней по принципу мёртвой воды, она будет нести сильное очистительное действие. Конечно концентрация сил в ней будет зависеть от того, сколько вы этих сил вложили. Но между тем, получить отравление с ней можно, поэтому внутрь мертвая вода не употребляется. Только для внешних каких-то, например: для примочек, ваночек, компрессов, ею можно помыть пространство при энергетической чистке, можно сбрызнуть порог, если были нежеланные гости в доме, защитить дом от порчи, сглаза, то есть, эта вода подходит для любых очистительных обрядов. Но храниться эта вода должна отдельно, как правило это был бутыль из тёмной глины с узким горлышком, либо это было тёмное стекло, плотно запечатаное и вдали от света, в противоположность к живой воде.

Живая вода хранилась, как правило, в кувшинах с широким горлом, так же запечатаная, но, допускалось на неё попадание света и это могла быть светлая глина или светлое, прозрачное стекло. Сразу скажу, что после структурирования, живая и мёртвая вода приобретают какие-то свои особые, магические свойства и в отличие от обычной воды, она не протухает и храниться может очень долго.

Существовала на Руси такая традиция: с 4 — 16 февраля, на первую зимнюю Громницу, если был слышен гром, в это время старались набрать 2 вида воды:

• Первую — из любого источника
• Вторую — снег громовой заносили в дом.

Из источника делали живую воду, а из снега делали мёртвую воду. Вот такая вода может храниться дома, в сосудах, до нескольких лет, и она не протухает и не цветёт, но цвет она приобретает разный. У меня стоит дома грозовая вода из снега, ей уже лет 5? она имеет желто-стальной оттенок. А вода из источника имеет голубоватый оттенок, и она очень лёгкая; то есть, берешь 2 одинаковые бутылки, но весят они по-разному, мёртвая вода тяжелее.

Итак, мы будем учиться пахтовать воду. Для изготовления нам понадобится: любая ёмкость, желательно из натуральных материалов, либо глина или любая из перечисленных ранее, наполовину или на 2/3.

Первая вода — которую мы будем готовить — это живая вода. Вы её можете пить в течение дня, можете её использовать для приготовления каких-то косметических вещей, можете поливать ею растения, за что они вам будут очень благодарны, можно её bспользовать и в приготовлении пищи.

Для приготовления живой воды, женщинам надо поставить ёмкость на правую ладонь, накрыть воду левой ладонью. У мужчин поза будет наоборот. Почему накрываем для приготовления живой воды мы своей активной рукой?

Женщина — это существо луное. Левая рука по-русски называется: шуйца. Отсюда слово: чуется. Чуйня — это интуиция; это луное качество. Поэтому, у женщин активная рука — левая.

У мужчин же, активная рука — правая; солнечная. Потому она и называется: одесной/десница/правильный/солнечный.

Итак, мы ставим на свою пассивную руку, накрываем своей активной рукой, плотно ладошкой зажимая воду, и начинаем с одной стороны совершать движения вверх-вниз, по спирали; но с другой стороны мы будем еще соаершать круговые движения по горизонтали. Вот теперь эти 2 движения необходимо соеденить. И в это время мы читаем: либо молитву, либо славление, либо заговор для приготовления живой воды. И вот таким образом, воду пахтаем в течение седмицы. Седмица — это 7 минут. Самое простое сдесь — это различные приговоры и агмы.

«Жива, Жива, Жива, Жива Ладу родила.
Жива слава, Лада слава. Жива, Гой на Рада».

И так, делаете в течение 7 -ми минут. Вода, после тго, как вы её напахтали, она меняет вкус, меняет запах, при том, если вы будете делать пахтование коллективно, в круге, вы можете, если доверяете друг другу, попробовать воду у каждого и вы заметите, что вкус будет абсолютно разный у каждого, несмотря на то, что вы, к примеру, воду набрали из одного источника или из одной чистой бутылочки. Вода будет разная, потому-что у каждого — разная душа. Кроме того, живую воду вы можете пахтать, приговаривая не только слова наговоров, агм и заговоров, но еще и в святые праздники/святодни, наговаривая туда ещё и свои собственные желания и мечты. Таким образом, вы получите воду, которую будете употреблять и она будет нести ещё информацию вашего будущего, соответственно, это будет быстрее осуществляться.

Вода, напахтаная с помошью ступы

«Воду в ступе толочь» — то есть, раньше — это совершать обрядовое действие. Ступа может быть самая разная. Она может быть каменой и тогда вода приобретет дополнительные еще свойства и того камня, который вы используете.

Ступа может быть деревяной, как и пест, и тогда она приобретет свойства тех деревьев, которые вы используете; и сдесь вы совершать будете движения, так же опуская сверху вниз, но и одновременно еще и совершая круговые движения, как бы рисуете круг, состоящий из множества мелких спиралек, то есть, таким образом вы структурируете информацию дважды — в горизонтальном круге и в вертикальном круге. Если представить наши движения, которые мы совершаем нашим пестцом в 3D проекции, вы получите Звезду Жизни, мандалу — Цветок Жизни или получите генетическую спираль, которая есть в человеке.

Таким образом, пахтайте и приговаривайте. Желательно, чтобы ступа была поглубже, для того, чтобы вода не выплескивалась. И так же делайте это в течение седмицы и приговаривая слова заговора, славления или агмы, или другие священные тексты, которые вам любы. Эту воду вы можете использовать очень разными способами.

Что мы делаем для приготовления мёртвой воды которая используется только наружным способом, то есть, она не используется внутрь, и цветочки ею не поливайте. Для того, чтобы приготовить мёртвую воду, необходимо поставить ёмкость с водой на свою активную руку, напоминаю, у женщин — это левая рука; накрыть своей пассивной рукой; у женщин — это правая рука; и пахтать мы уже будем не по часовой стрелке, а против часовой стрелки. Вести круг и так же будем совершать еще и вертикальные спирали.

Мёртвая вода может быть предназначена не только для целительства, но еще и для того, чтобы с сознания сбросить какую-либо отрицательную информацию. Например: избавиться от гнева, от обид, и тогда её можно сделать хоть в пластиковом стаканчике, по-быстрому, на работе, дабы не поцапаться с сослуживцами. Ну или, пошли в ванну/в туалет, сделали на мужа, вылили мёртвую воду в унитаз, и все — уже гневиться и ссориться не будете.

И вот тогда, во время пахтания-движения, вы будете на эту воду выговаривать, вышептывать, обязательно вышептывать, то есть — нельзя про себя, иначе вы отравите воду собственного внутреннего организма; мы тоже на 90% состоим из воды; вы вышептываете губами всё, что из вас прёт, с теми словами, которыми из вас всё идёт, мат, сопли, слёзы, всё, что хотите, любой гнев. Вода заберёт эту информацию, тогда вы не сглазите ни себя, ни другого человека. если вы продолжаете просто плохо думать о человеке, вы посылаете так называемый сглаз на ветер. не только ему будет плохо, но и вам возврат будет не лучше, потому-что мы ответственны за то, что делаем осознано или неосознано — без разницы. И вот таким образом мы вышептываем.

Если же вы готовите мёртвую воду, для того, чтобы её использовать в целительстве или для очищения пространства, то соответственно вы можете пользоваться различными заговорами, или агмами для изготовления мёртвой воды, либо во время пахтания прогуживать звук И. Единственное правило, поскольку это Марный звук: после того, как вы изготовили мёртвую воду, чтобы у вас пространство не начало умирать, обязательно прогудите какой-либо слог, наполняющий — допустим, слог ОМ или слог ЛА ЛА — дабы закрыть пространство положительной информацией. Таким вот образом вы готовите, пахтая против часовой стрелки, и прогуживая, целительскую, мёртвую воду. После того, как вы пахтали её в течение седмицы, вы её можете уже хранить в бутылочке, подальше от любопытных глаз, детей и животных, и использовать её по назначению.

Похожие статьи

  • Живая вода как пользоваться

    Живая вода как пользоваться Всем известно, что жизнь на нашей планете зародилась и существует благодаря воде. Казалось бы, такое простое и привычное для…

  • Живая вода польза для человека

    Польза воды Обеспечивает терморегуляцию При физической активности или при высокой температуре организм выделяет пот, который охлаждает тело. Но с потом…

  • сделать_самому_живую_воду

    Как сделать аппарат живой и мертвой воды своими руками? Что делать, если Вы не можете приобрести электроактиватор воды? Электроактиватор своими руками…

Похожие записи